logo-web-transparent
, ,

Patatine fritte

Patatine tradizionali, salse


Patatine fritte (per 4 persone)

Patatine tradizionali, salse


Patatré

Patatine stick, patate rustiche, patate noisette


Tutto fritto

Patatine, anelli di cipolla, crocchette, mozzarelline panate, würstel


Tutto fritto (per 4 persone)

Patatine, anelli di cipolla, crocchette, mozzarelline panate, würstel


Bruschetta classica

Crostino di pane, pomodoro fresco a pezzi, aglio, basilico, origano


Bruschetta del nonno

Crostino di pane, pomodoro fresco a pezzi, aglio, basilico, verdure grigliate


Bruschetta di caponata

Crostino di pane, caponata siciliana


Bruschetta mista

1 bruschetta classica, 1 bruschetta del nonno, 1 bruschetta caponata


Montanarine deliziose

Montanara di pasta fritta con mortadella IGP Bologna, stracciatella, granella di pistacchio


Montanarine gustose

Montanara di pasta fritta con salsa di pomodoro, crema di peperoni, tartufo, finocchietto selvatico, speck, 'nduja


Parmigiana di melanzane

Melanzana fritta, passata di pomodoro, pan grattato, basilico, parmigiano, mozzarella fior di latte


Antipasto rustico

Salumi misti, formaggi misti, caponata siciliana, pomodori secchi, olive


Pat'amare

Anelli di calamari fritti, gamberi fritti, patatine stick


Pasta alla norma

Pasta, salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta al forno, basilico


Spaghetti alla carrettiera messinese

Pomodoro fresco, aglio, peperoncino, prezzemolo, ricotta infornata


Spaghetti alla carbonara

Spaghetti, uovo, guanciale, pecorino, pepe nero


Linguine alle vongole

Linguine, vongole, aglio, capperi, prezzemolo


Linguine allo scoglio

Linguine, pomodorini, misto pesce, aglio, capperi, prezzemolo


Busiate spada e melanzane

Busiate, pesce spada, melanzane, aglio, pomodorini, capperi, menta


Spaghetti alla eoliana

Spaghetti, pomodorini, pesce spada, capperi, olive, prezzemolo, aglio


Cotoletta alla palermitana

Carne di manzo, panatura, parmigiano, prezzemolo, aglio


Petto di pollo alla griglia

Carne di pollo, salmoriglio (olio, aglio, origano) , limone


Carne di manzo alla griglia

Carne di manzo, salmoriglio (olio, aglio, origano), limone


Salsiccia alla griglia

Salsiccia, salmoriglio (olio, aglio, origano), limone


Involtini di carne alla messinese

Involtini di vitellina, formaggio, mollica di pane, prezzemolo


Grigliata mista di carne

Puntine di maiale, involtini di vitello, petto di pollo, salsiccia, salmoriglio (olio, aglio, origano), limone


Involtini di pesce spada

Pesce spada, pan grattato, capperi, formaggio, uva sultanina, prezzemolo, aglio, pomodoro


Pesce spada alla griglia

Pesce spada, salmoriglio (olio, aglio, origano), prezzemolo, capperi


Calamari alla griglia

Calamari, salmoriglio (olio, agio, origano), prezzemolo, capperi


Anelli di calamari fritti

Calamari, farina di grano


Insalata verde

Insalata verde Iceberg


Insalata Siciliana

Pomodori, capperi, olive, cipolla, basilico


Insalata mista di verdure

Pomodori, insalata verde, radicchio


Verdure grigliate

Zucchine, melanzane, peperoni, pomodoro


Caponata Taormina

Contorno Siciliano in agrodolce con zucchine di melanzane, peperone, pomodoro


Al ragù di salsiccia

Pizza fritta e asciugata al forno, condita con ragù di salsiccia. All'uscita con: mozzarella di bufala D.O.P., grana padano D.O.P. e basilico


La chiamavano regina

Pizza fritta e asciugata in forno, condita con salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella affumicata, pomodorini gialli. All'uscita farcita con: mozarella di bufala D.O.P. e basilico


A' capunata

Pizza fritta e asciugata in forno, condita con caponata di melanzane siciliana. All'uscita farcita con: mozzarella di bufala D.O.P. e foglie di menta


Guanciale e stracciatella

Pizza fritta e asciugata in forno. All'uscita condita con: guanciale, stracciatella, olio EVO al basilico, zeste d'arancia, peperoncino in fili


Acqua naturale


Acqua frizzante


Acqua Ferrarelle


Coca - Cola - 30 cl


Coca - Cola "Zero" - 30 cl


Coca - Cola in vetro - 1 lt


Aranciata


Gazzosa


Chinotto


Spuma


Ginger Beer


Kinley Tonic Water - 200 ml


Lu veru piaciri - Al Cantara

Etna rosso DOC - 75 cl


Occhi di ciumi - Al Cantara

Etna bianco DOC - 75 cl


Charmé bianco - Firriato

Terre Siciliane IGT - 75 cl


Charmé rosé - Firriato

Terre Siciliane IGT - 75 cl


Sirah Bio - Cantine Baglio di Pianetto

Sicilia DOC biologico - 75 cl


Grillo Bio - Cantine Baglio di Pianetto

Grillo, Sicilia DOC biologico - 75 cl


Nero d'Avola - Cantine Baglio di Pianetto


Chardonnay Sicilia DOC


Imperium mamertino rosso - Antica Tindari


Talia Perricone DOC - Tenute Mokarta


Calice di vino

A scelta tra Etna bianco o Etna rosso


Calice di bollicine

Calice di spumante italiano - 10cl


Birra dello stretto "l'originale" - 33 cl


Birra dello stretto "l'originale" - 66 cl


Birra dello stretto "la rossa" - 33 cl


Birra dello stretto "DOC classica" - 33 cl


Birra dello stretto " DOC classica" - 66 cl


Birra alla spina "Messina Cristalli di sale" - 23 cl


Birra alla spina " Messina cristalli di sale" - 40 cl


Birra Semedorato " premium" - 33cl


Birra Semedorato "premium" - 66 cl


Birra Heineken "ZERO" analcolica - 33 cl


Bianca - Bruno Ribadi - 33 cl


Erice - 33 cl

Contraddistinta da un aroma dolce e maltato, con note di caramello e miele. I luppoli le conferiscono aromi erbacei e floreali, che donano forza ed equilibrio. Colore ambrato intenso. Schiuma moderata e compatta. Finale secco. Bassa gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente a formaggi freschi e a pasta dura, stufato di carne, salsiccia alla griglia, carne affumicata, maiale sfilacciato, pollo allo spiedo e caponata.


Scirocco - 33 cl

Le note dolci e fruttate del malto si incontrano con quelle erbacee e floreali del luppolo, generando sensazioni di freschezza. Colore biondo. Schiuma moderata e compatta. Intenso sapore maltato. Finale secco. Bassa gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente a formaggi secchi, vellutata di zucca, carni bianche, tavola calda, salumi, pizza e parmigiana.


Salina - 33 cl

Gli aromi agrumati infusi dai luppoli s mescolano con la mineralità fornita dal Fior di Sale delle Saline di Nubia – presidio Slow Food. Una birra vellutata e dissetante di colore biondo intenso donato dalla Segale. Schiuma abbondante. Finale amabile. Media gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente a tartare, Couscous di pesce, pesce spada marinato, pesce in crosta di sale, insalata di polpo, impepata di cozze, tempura di verdure.


Punica - 33 cl

L’ odore del frumento si fonde con gli aromi terrosi ed erbacei dei luppoli, regalando sensazioni bucoliche. Colore biondo scuro. Schiuma abbondante e compatta. Sapore complesso e dinamico. Malto e luppolo in una spirale sensoriale. Finale secco. Media gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente al pesce alla griglia, risotto, formaggi stagionati, fritto misto di pesce, salmone affumicato, insaccati di tonno, carciofi alla Giudia.


Segesta - 33 cl

Profumi orientati al dolce, molto corposa, con le note calde di miele che copre il suo alto tenore alcolico. L’ obbiettivo è di esaltare il sapore di uno dei miei più rari in Italia e nel mondo, il miele di Fico d’India. Corpo morbido e cremoso. Finale secco. Alta gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente a formaggi stagionati ed erborinati, stinco di maiale al forno, carne affumicata, porchetta, salumi speziati, macco di fave, dolci di ricotta.


Favignana - 33 cl

Tra le cave di tufo e i giardini Ipogei, una brezza marina accarezza un agrumeto dell’isola. Scorzette d’arancia e limone in infusione, esaltate dalle note delicate ma decise del luppolo criogenizzato. Schiuma soffice. Finale amaro ed erbaceo. Media gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente a bistecca di tonno, pesce alla griglia, tartare, fritto misto di mare, pollo fritto, carne BBQ, tabulè di verdure.


Pantelleria - 75 cl

Seducenti note di mosto di zibibbo e uva passa si amalgamano al malto d’orzo. Sapore intenso che evolve ad ogni sorso, rivelando piano gli aromi complessi donati dalla maturazione annuale in cantina. L’ amaricatura tannica dell’uva e quella del luppolo bilanciano la bevuta, rendendola perfetta per raffinati abbinamenti enogastronomici. Corpo morbido e frizzante. Finale secco. Alta gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente al pesce e frutti di mare, ottima con carni bianche e cacciagione, formaggi stagionati ed erborinati.


1920 - 33 cl


Tiramisù

Savoiardi, caffè alla moka, crema al mascarpone, polvere di cacao


Cannolo siciliano

Cialda di pasta fritta, farcita con vellutata di crema di ricotta aromatizzata al rhum


Cheese cake ai frutti rossi di "Orange Moon"

Crema al formaggio con base di granella di biscotto decorata con composta ai frutti di bosco


Parfait alle mandorle di "Orange Moon"

Croccante di mandorla e pepite e sfoglia di cioccolato fondente


Cheese cake ai frutti tropicali di "Orange Moon"

Crema al formaggio con base di granella di biscotto decorata con gelè ai frutti tropicali e salsa al cioccolato fondente


Cheesecake caramello salato di "Orange Moon"


Tartufo gianduia di "Orange Moon"


Crema Caffé setosa "Specialità AMABILI Napoletana"


Coppa gelato artigianale


Caffé


Cappuccino


Thé


Thé "Fuzetea"

Pesca e Rosa


Thé "Fuzetea"

Limone e Lemongrass


Ace


Pesca


Ananas


Mela verde


Mirtillo


Amaro "Averna"

Scorza d'arancia amara, liquirizia, rosmarino ginepro, mirtillo, salvia


Amaranca

Arancia selvatica dell'Etna


Amaro "UNICO"

Infusi di avocado e agrumi di Sicilia


Amara "Agricolo"

Amaro di fiori di ginestra


Amaro "Nepeta"

Infuso di nepitella, scorze di limone IGP, erbe amaricanti siciliane


Amaro dell'Etna


Amaro "Reset"

Rosmarino, alloro, finocchietto selvatico, china


Amaro "Cynar"

Amaro al carciofo


Grappa tradizionale


Grappa baricata

Barique 14 mesi


Malvasia


Limoncello


Rosolio alla cannella


Rosolio al fico d'India


Passito Pantelleria