Patatine tradizionali, salse
Patatine tradizionali, salse
Patatine stick, patate rustiche, patate noisette
Patatine, anelli di cipolla, crocchette, mozzarelline panate, würstel
Patatine, anelli di cipolla, crocchette, mozzarelline panate, würstel
Crostino di pane, pomodoro fresco a pezzi, aglio, basilico, origano
Crostino di pane, pomodoro fresco a pezzi, aglio, basilico, verdure grigliate
Crostino di pane, caponata siciliana
1 bruschetta classica, 1 bruschetta del nonno, 1 bruschetta caponata
Montanara di pasta fritta con mortadella IGP Bologna, stracciatella, granella di pistacchio
Montanara di pasta fritta con salsa di pomodoro, crema di peperoni, tartufo, finocchietto selvatico, speck, 'nduja
Melanzana fritta, passata di pomodoro, pan grattato, basilico, parmigiano, mozzarella fior di latte
Salumi misti, formaggi misti, caponata siciliana, pomodori secchi, olive
Anelli di calamari fritti, gamberi fritti, patatine stick
Pasta, salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta al forno, basilico
Pomodoro fresco, aglio, peperoncino, prezzemolo, ricotta infornata
Spaghetti, uovo, guanciale, pecorino, pepe nero
Linguine, vongole, aglio, capperi, prezzemolo
Linguine, pomodorini, misto pesce, aglio, capperi, prezzemolo
Busiate, pesce spada, melanzane, aglio, pomodorini, capperi, menta
Spaghetti, pomodorini, pesce spada, capperi, olive, prezzemolo, aglio
Carne di manzo, panatura, parmigiano, prezzemolo, aglio
Carne di pollo, salmoriglio (olio, aglio, origano) , limone
Carne di manzo, salmoriglio (olio, aglio, origano), limone
Salsiccia, salmoriglio (olio, aglio, origano), limone
Involtini di vitellina, formaggio, mollica di pane, prezzemolo
Puntine di maiale, involtini di vitello, petto di pollo, salsiccia, salmoriglio (olio, aglio, origano), limone
Pesce spada, pan grattato, capperi, formaggio, uva sultanina, prezzemolo, aglio, pomodoro
Pesce spada, salmoriglio (olio, aglio, origano), prezzemolo, capperi
Calamari, salmoriglio (olio, agio, origano), prezzemolo, capperi
Calamari, farina di grano
Insalata verde Iceberg
Pomodori, capperi, olive, cipolla, basilico
Pomodori, insalata verde, radicchio
Zucchine, melanzane, peperoni, pomodoro
Contorno Siciliano in agrodolce con zucchine di melanzane, peperone, pomodoro
Pizza fritta e asciugata al forno, condita con ragù di salsiccia. All'uscita con: mozzarella di bufala D.O.P., grana padano D.O.P. e basilico
Pizza fritta e asciugata in forno, condita con salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella affumicata, pomodorini gialli. All'uscita farcita con: mozarella di bufala D.O.P. e basilico
Pizza fritta e asciugata in forno, condita con caponata di melanzane siciliana. All'uscita farcita con: mozzarella di bufala D.O.P. e foglie di menta
Pizza fritta e asciugata in forno. All'uscita condita con: guanciale, stracciatella, olio EVO al basilico, zeste d'arancia, peperoncino in fili
Etna rosso DOC - 75 cl
Etna bianco DOC - 75 cl
Terre Siciliane IGT - 75 cl
Terre Siciliane IGT - 75 cl
Sicilia DOC biologico - 75 cl
Grillo, Sicilia DOC biologico - 75 cl
A scelta tra Etna bianco o Etna rosso
Calice di spumante italiano - 10cl
Contraddistinta da un aroma dolce e maltato, con note di caramello e miele. I luppoli le conferiscono aromi erbacei e floreali, che donano forza ed equilibrio. Colore ambrato intenso. Schiuma moderata e compatta. Finale secco. Bassa gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente a formaggi freschi e a pasta dura, stufato di carne, salsiccia alla griglia, carne affumicata, maiale sfilacciato, pollo allo spiedo e caponata.
Le note dolci e fruttate del malto si incontrano con quelle erbacee e floreali del luppolo, generando sensazioni di freschezza. Colore biondo. Schiuma moderata e compatta. Intenso sapore maltato. Finale secco. Bassa gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente a formaggi secchi, vellutata di zucca, carni bianche, tavola calda, salumi, pizza e parmigiana.
Gli aromi agrumati infusi dai luppoli s mescolano con la mineralità fornita dal Fior di Sale delle Saline di Nubia – presidio Slow Food. Una birra vellutata e dissetante di colore biondo intenso donato dalla Segale. Schiuma abbondante. Finale amabile. Media gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente a tartare, Couscous di pesce, pesce spada marinato, pesce in crosta di sale, insalata di polpo, impepata di cozze, tempura di verdure.
L’ odore del frumento si fonde con gli aromi terrosi ed erbacei dei luppoli, regalando sensazioni bucoliche. Colore biondo scuro. Schiuma abbondante e compatta. Sapore complesso e dinamico. Malto e luppolo in una spirale sensoriale. Finale secco. Media gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente al pesce alla griglia, risotto, formaggi stagionati, fritto misto di pesce, salmone affumicato, insaccati di tonno, carciofi alla Giudia.
Profumi orientati al dolce, molto corposa, con le note calde di miele che copre il suo alto tenore alcolico. L’ obbiettivo è di esaltare il sapore di uno dei miei più rari in Italia e nel mondo, il miele di Fico d’India. Corpo morbido e cremoso. Finale secco. Alta gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente a formaggi stagionati ed erborinati, stinco di maiale al forno, carne affumicata, porchetta, salumi speziati, macco di fave, dolci di ricotta.
Tra le cave di tufo e i giardini Ipogei, una brezza marina accarezza un agrumeto dell’isola. Scorzette d’arancia e limone in infusione, esaltate dalle note delicate ma decise del luppolo criogenizzato. Schiuma soffice. Finale amaro ed erbaceo. Media gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente a bistecca di tonno, pesce alla griglia, tartare, fritto misto di mare, pollo fritto, carne BBQ, tabulè di verdure.
Seducenti note di mosto di zibibbo e uva passa si amalgamano al malto d’orzo. Sapore intenso che evolve ad ogni sorso, rivelando piano gli aromi complessi donati dalla maturazione annuale in cantina. L’ amaricatura tannica dell’uva e quella del luppolo bilanciano la bevuta, rendendola perfetta per raffinati abbinamenti enogastronomici. Corpo morbido e frizzante. Finale secco. Alta gradazione. Alta bevibilità. Si adatta particolarmente al pesce e frutti di mare, ottima con carni bianche e cacciagione, formaggi stagionati ed erborinati.
Savoiardi, caffè alla moka, crema al mascarpone, polvere di cacao
Cialda di pasta fritta, farcita con vellutata di crema di ricotta aromatizzata al rhum
Crema al formaggio con base di granella di biscotto decorata con composta ai frutti di bosco
Croccante di mandorla e pepite e sfoglia di cioccolato fondente
Crema al formaggio con base di granella di biscotto decorata con gelè ai frutti tropicali e salsa al cioccolato fondente
Pesca e Rosa
Limone e Lemongrass
Scorza d'arancia amara, liquirizia, rosmarino ginepro, mirtillo, salvia
Arancia selvatica dell'Etna
Infusi di avocado e agrumi di Sicilia
Amaro di fiori di ginestra
Infuso di nepitella, scorze di limone IGP, erbe amaricanti siciliane
Rosmarino, alloro, finocchietto selvatico, china
Amaro al carciofo
Barique 14 mesi